Webinar Nasional NISANI 1

Dalam rangka menyemarakkan bulan Bahasa tahun 2020, jurusan Pendidikan Bahasa dan Seni FKIP menyelenggarakan webinar Nasional dengan tema Pembelajaran Bahasa dan Sastra pada Era Tatanan Baru.
Webinar ini menghadirkan dua pakar tamu, yaitu Prof. Cece Sobarna, M.Hum (Universitas Padjadjaran) dan Prof. Bambang Yudi Cahyono, M.Pd., MA, Ph.D (Universitas Negeri Malang). Sementara itu, pembicara internal kampus diwakili oleh Prof. Konder Manurung, DEA., Ph.D, Dr. H. Gazali, M.Pd., dan Dr. Yunidar, M.Hum.
Panitia memberikan kesempatan kepada masyarakat untuk berpartisipasi pada kegiatan tersebut sebagai peserta/pemakalah dengan memberikan perpanjangan waktu pendaftaran hingga tanggal 15 Oktober 2020.