Care for Freshmen 2024

Menyambut Mahasiswa Baru di Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris

Kegiatan HIMABRIS Care for Freshmen 2024 yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Bahasa Inggris (HIMABRIS) resmi dimulai pada hari Senin, 26 Agustus 2024. Acara pembukaan ini menjadi momen spesial yang dihadiri oleh Pembina HIMABRIS, Ibu Maghfira, S.Pd., M.Pd., dan Ibu Fadhilah Zamzam, S.Pd., M.Pd. Dalam suasana hangat, Koordinator Program Studi, Dr. Darmawan, S.Pd., M.Phil., membuka acara dengan penuh semangat.

Tujuan dari acara ini adalah memberikan motivasi dan penguatan kepada mahasiswa baru, agar mereka siap menjalani perjalanan akademis yang penuh tantangan. Dr. Darmawan menekankan pentingnya kemampuan berbahasa Inggris di lingkungan kampus. Beliau mengajak semua mahasiswa baru untuk menggunakan bahasa Inggris dalam setiap interaksi, baik dengan dosen maupun dalam aktivitas sehari-hari. Hal ini diharapkan dapat membangun kepercayaan diri dan kemampuan berkomunikasi yang lebih baik.